Yoga & Food - Enjoy the flow - ist das Motto der beiden Tage!

Startet am Friday, 17/05/2024
Price from 0.00 €

Description:

Kochkurse mit Martin Riedel von Pink Elephant Cooking

Hier wird nicht nur gekocht, wir tauchen ein in die Welt von gesunden Tipps und Tricks für eine vollwertige pflanzenbasierte Küche.

Martin,

Autodidakt mit einem Faible für pflanzliche Köstlichkeiten, teilt seine langjährige Erfahrung mit uns.

Wir widmen uns lebendigen Themen wie Fermentation, Sprossen und Keimlingen,Sauerteigbrot und der Kunst der Zero Waste Küche.

Im Bereich der Fermentation lernen wir die Geheimnisse der Herstellung vonSauerkraut, Kimchi und Kohlrabi kennen.

Zudem zeigt Martin uns, wie Cashews durch Fermentation zu einem geschmacklichen Highlight werden und wir unser eigenes Sauerteigbrot herstellen können.

Die Sprossen- und Keimlingskunde führt uns durch den Prozess des Ansetzens, der Pflege und der optimalen Verwertung dieser nährstoffreichen Superfoods.

Die Zero Waste Küche rundet den Kurs ab. Wir lernen, wie man Gemüsefond aus Resten herstellt und Gemüsepasten auf Vorrat zubereitet werden.

Gemeinsam bereiten wir Mittag- und Abendessen zu, wobei wir die erlerntenTechniken anwenden und dann die entstandenen Gerichte genießen.

Erfahrt, wie man mit Fermenten und Keimlingen kreative und schmackhafte Mahlzeiten zaubert und wie Reste in der Küche effektiv verwertet werden.Taucht ein in die Welt der gesunden, schmackhaften und nachhaltigen Küche und nehmt wertvolle Inspirationen für euren eigenen Kochalltag mit nach Hause.

TriYoga mit Kathrin:

Es wird All-Level-Flows geben, bei denen jeder seine Variante wählen kann um ganz entspannt durch die beiden Tage zu fließen. Einfach entspannen & genießen!

Für Yogaeinsteiger und Fortgeschrittene geeignet.

Ablauf der Yoga & Food Tage:

am 17./18. Mai 2024 jeweils:

08.00 - 10.00 Uhr Yoga

10.30 - 12.30 Uhr Kochkurs (zuvor ein kleiner Snack)

12.30 - 13.30 Uhr Mittagessen

13.30 - 16.00 Uhr Zeit für sich

16.00 - 17.00 Uhr Yoga

17.30 - 18.30 Uhr Kochkurs

18.30 - 19.30 Uhr Abendessen

Preis: 450€

Inklusivleistungen: 4 Yogaeinheiten, 4 Kochkurse, 4 Mahlzeiten

Ein Genießer Wochenende auf das man sich freuen kann!

Buchbar per Email: flow@yoga-bad-toelz.de

Es ist das Pfingstwochendende. Häng doch einfach noch ein paar Tage dran für einen Kurzurlaub und genieße die Natur unseres wunderschönen Voralpenlandes im Frühling.

Das gesamte Gästehaus der "Alten Seifensiederei" ist, wie immer bei unseren Retreats, erstmal exklusiv für Teilnehmer reserviert. Die Zimmer können daher nicht online sondern nur per Email gebucht werden

MAIL@ALTE-SEIFENSIEDEREI.DE

Anschauen kannst du sie hier: https://www.alte-seifensiederei.de

Ca. 4 Wochen vor dem Retreat wird die Zimmerbuchung online für Jedermann freigegeben - es heißt also schnell sein.


Dates:

DateTimeCityTeacher
1.17/05/202408:00 - 20:00Bairawieser Straße 7, 83646 Bad Tölznot specified
2.18/05/202408:00 - 20:00Bairawieser Straße 7, 83646 Bad Tölznot specified

* All prices including VAT